Produktinformationen "IN VAIN - Solemn [BROWN DLP]"
Braunes Doppel-Vinyl.

Shadows Flap Their Black Wings
To The Gallows
Season Of Unrest Ar

At The Going Down Of The Sun
Where The Winds Meet

Beyond The Pale
Blood Makes the Grass Grow

Eternal Waves
Watch For Me On The Mountain
Künstler: In Vain
Genre: Progressive Death Metal
Label/Hersteller: Indie Recordings
Farbe: Braun, Weiß
Farb-Effekt: Einfarbig

Mailorder-Empfehlungen für Dich

SOLEMN VISION - Despite The Rise Of The Sun [DIGIPAK CD]
Digipak CD. 1. Father From The Flame 2. Avarice 3. Gates 4. A Debt To The Wraith 5. On The Eve Of Silence 6. Sea Of Trees 7. Bane And Benumbed 8. Unfinished Tapestry 9. The Cerebral Labyrinth 10. Unfinished Tapestry (Acoustic Version)

16,90 €*
BEYOND CREATION - Earthborn Evolution [WHITE DLP]
Weißes Doppel-Vinyl, limitiert auf 400 Stück. Tracklist LP 1 A1. Elusive Reverence A2. Sous La Lueur De L'Emperur B1. Earthborn Evolution B2. The Great Revelation B3. Neurotical Transmissions Tracklist LP 2 C1. Abstrait Dialog C2. The Axiom C3. L'Exorde D1. Theatrical Delirium D2. Fundamental Process

37,90 €*